позитив

Вот руки, ноги,
С головой в порядке...
С утра себя поставь
На подзарядку -

ты зарядись
Побольше позитивом!
и от души
Всем улыбайся мило!

Моя страна,
Моя страна,
Моя страна.

1
В городе-городе
Депрессивном очень
Каждый день пасмурней
И темнее ночи.

Люди несчастные
Ходят и плачут...
А от их плача
Прочь бежит удача…~

припев:
а я живу!
жизнь клёвая моя!
без позитива
Не прожить и дня
и просто так
Душа моя поёт.
Я жизнь люблю 
А мне в любви везёт!

2
в городе-городе
Депрессивном очень
С телеэкрана
Новости пророчат,
Что жизнь- отстой и полная лажа...

Чтобы про счастье
Вы забыли однажды.

Припев.

3
В городе-городе
Пасмурном и хмуром,
Верю, настанет
Светлое утро.

Люди проснутся
И осознают,
Что, они хмурясь, счастье
Теряют...

припев.
Эх, мы живём,
До срока не помрём!
и как по-маслу
День идёт за днём.
.
Пусть просто так
Душа опять поёт...
Мы любим жизнь,
А нам в любви везёт!

вот ноги-руки,
С головой в порядке.
С утра себя поставь
На подзарядку!

и зарядись побольше
Позитивом
И от души
Всем улыбайся мило)

Моя страна,
Моя страна,
 моя страна!


Рецензии