Поцелуй Любимой и второй

               
                Как говорил для Любимой пишу на дню два,три
                стишка,и смешные и юморные и признания ну вот
                два из них например(а од таких штук пять, шесть
                и длинее и смешнее)




Какое милое лицо
Глядит с экрана на меня
Голубоглазое Созданье
Полным, полно Очарованья
И преклонив колено
Подле,
   Вас,
      Склоняю
Голову свою,
Целуя край
Подола платья
И в умиленье,
Тая,
Возле ваших ног
Прошу. О подарите мне
Мечту. В прохладе рук
Глову свою
Склоните тоже
Я молю,
Томлено-сладкий поцелуй
Соединит уста
О, это ль не Мечта
Моя с утра!!!!





  Ода Салату "Обжорка"


Салат "Обжорка" Вот Еда!!!
Им обожраться бы с утра
Но для начала для Еды
Покрошим мы туда сыры
И помЫдоры накрошим
Потом фасоли наложЫм
Колбаски граммов так
Пятьсот!!!
Потом так всякой ерунды
Лучка, петрушки зеленЫ
И майонезиком зальем
Перемешаем и сожрем
Не, не, не, не немножко
Подождем
Пусть нагуляется слюна
Поднимет зверский
Аппетит
Что б мы отставив в сторону
Ножи,
Забыв про вилки
Ложку хвать
И жрать, жрать, жрать
О, восхитительно
Оооооо"Обжорка"
О восхитительна Еда!
Услада Нёба, Языка
БОЖЕСТВЕННА!!!!
Но вот вопрос?
Я оду не окончу просто так
Светланочка, Любовь моя
Когда?
Когда?
Когда?
Пожру "Обжорку" Я!!!!!


Рецензии
О да!"Обжорка!"-вот еда!
Все остальное-ерунда!
И день и ночь её б я ел!!!
И не толстел!!!
НЕТ!Не толстел!:)

Светлана Колоскова 2   26.05.2017 13:23     Заявить о нарушении