***

Наш первый медляк мне врезался в память.
Я помню, как ты меня пригласил,
А мне оставалось только растаять..
Ведь устоять не хватало сил.
А ты делал вид такой равнодушный,
Ну танец и танец, подумаешь, мол.
Но нам ведь обоим то было нужно,
Для нас этот танец-морфина укол.
Я помню, как обняла твою шею,
Вдыхая запах терпких духов,
Я этот момент в своей памяти грею,
Не выпускаю из светлых снов.
Мне интересно, а ты его помнишь?
Или уже все напрочь забыл..
Вот только момент тот уже не воротишь.
Первый медляк наш последним был.


Рецензии