Начало конца

По дороге Нижний Новгород – Москва
Время начинает путь обратно.
В колею вползает голова,
В пульс рабочий, сильный троекратно.

Сумки переполнены бельем,
Разными покупками, подарками.
«Мерседес» в обличии своем
Мягкая лихая иномарка.

Магистраль приятно хороша
В росчерках технической разметки.
Радуется отдыху душа,
Больше окончанию при этом.

Трасса «Волга» к западу несет,
В ночь на холода мы улетаем.
Быстрокрылый белый самолет
Понесет в таежную Усть-Маю.

Будем мы зимою вспоминать
Путешествий летних настроение.
А пока верстаем время вспять,
Держим путь в обратном направлении.

2012


Рецензии