Mishel

Ты очень уж
вольная птица!
Скажи мне,
а крылья не больно?
Нашла ли Ты,
где приземлиться,
счастливой чтоб быть
и спокойной?

Ты очень уж
вольная птица!
Давно в тех краях
не бываю,
где сладко так
рядышком спится,
где поутру
будят трамваи!

Ты очень уж
вольная птица,
хоть птице
не просто живётся
и с берегом
прежним проститься
той птице порой
так неймётся!

Почти не боишься разбиться,
умеешь терпеть,
если больно,
такая вот сильная
- птица,
что выживет
вряд-ли в неволе!

Ты очень уж
вольная птица...
________________________
В.В.К.,
Станислав Кай




   


Рецензии
Вольная птица для неволи не годится! Ей надо вверх всегда стремиться.

Николай Брылев   07.06.2017 21:25     Заявить о нарушении