Суета проблемы

Суета проблемы
Всё одни дела
Вечные дилеммы
А душа ждала

Радости и света
И прекрасных дней
И любви привета
И мечты своей

Чтож настроюсь снова
На волну любви
Буду строить новый
Мир весны, зари!


Рецензии