Зверская любовь

Ты вытянул из меня все жилы,
Ты делаешь меня несчастной.
Мне надо быть семижильной
В борьбе за свое счастье.

Ты так достал закидонами!
Моя любовь не бездонная.
Я порву тебя на кусочки,
Измочалю и вымочу в бочке.

И тогда я вздохну спокойно,
И смогу, наконец, поспать.
Но жизнь без тебя отстойная -
Придется тебя воскрешать!


Рецензии
Любовь и Ненависть в одной упаковке!)))

С Теплом и Улыбкой Фазли.

Фаз Ли   06.07.2017 18:18     Заявить о нарушении
главное - вцепиться и не отпускать.

Александр Костюхин   05.04.2018 15:24   Заявить о нарушении