И от чего зависит волшебство?

Скучал… скучаю… вероятно, буду…
Любил… люблю… кто знает – наперёд…
Шепчу ночами: «Возвращайся, чудо!»
Мостов не видно? Пробирайся вброд.

Меж нами были только расстояния,
Теперь ещё и время. Ничего,
Прорвёмся! Я не склонен к обещаниям,
И от чего зависит волшебство  -

Секрет Вселенной – разгадай, попробуй.
У тайны тайн архивы букв и нот.
Для музы взмахи крылышками – хобби,
Для музы…  Для меня ж -  наоборот…

Скучал… скучаю… буду, очевидно…
Любил… люблю…
А на часах – рассвет…
Весна, тебе, красотке миловидной,
Не стыдно быть такою злющей? Нет?


Рецензии