Чужие разговоры

За окном прохладный ветерок,
А за спиной душевный разговор.
Ребята накупили водки впрок,
В автобусе особый коленкор
Наружу выдать внутренний пассаж.
И поделиться болью на судьбу.
Очередной закрученный вираж
За все разъезды «в тапочках в гробу».
За деньги все большущие не впрок,
Что отовсюду милой присылал.
А если раньше срока на порог,
То новое по жизни узнавал.
И видел распрекрасные черты
В своей Любимой облика иного.
И сразу эротичные мечты
Свисали «циферблат на полшестого».
И хочется по жизни быть собой,
А, вроде бы, и не для кого, даже.
Зачем командировочным Любовь,
Быть может,
Кто совет какой подскажет.
А на совет охочи ходоки,
Да, если еще водочки нальют.
И сразу все печали далеки,
И верится – советы не спасут.
А она и сука, и коза,
И деньги тратит только на себя.
И как глядят бесстыжие глаза,
А он, ведь, зарабатывал Любя.
И пьяных слез мужских не удержать,
И продолжать советы невозможно…

…Не устает дорога вдаль бежать
В асфальтовых ухабах всевозможных.

2012


Рецензии