Питер - Владивосток. Мой путь к тебе

Дай руку. Вот он - Ты. Стоишь всегда прямо. Даже если тебе стреляют в спину.

Недоступный, закрытый, желанный. Твой город - мой взгляд. Шасси ударяются о моё сердце и я задыхаюсь. Вот он - Ты.

Солёный поцелуй. Ночные огни, размытые нашими слезами.

Твоя суровость и твердое рукопожатие.

Коньяк? Да. с Тобой - всё, что Ты захочешь.

Красное утро и холодное солнце. Лети ко мне.

/

я - это холодный  балтийский ветер, крепкий кофе и джинсы

спокойствие стоять босиком у Казанского

Балтийский, касса и пицца по-русски

это оливки вместо глаз и поцелуи звёзд на моих губах.


Поцелуй меня.

Питер - Владивосток. Наш путь к любви.


Рецензии