Ветер тучи гонит

Ветер тучи гонит
Ветер голосит
Он траву так клонит
С нею говорит

Ветер всё сильнее
Мчится вихрем вновь
А душе больнее
Где же ты любовь?

Ветер помоги мне
Передай привет
Пусть пройдут снег ливни
Будет счастья свет!


Рецензии