Облака

В небе плывут высоко облака.
В даль плывут, белоснежно красивы.
И видна им внизу, голубая река,
Гребни волн и морские заливы.

И плывут, и плывут далеко облака,
Проплывают над солнечным миром.
Тут зелёное море, глухая тайга,
Здесь сияние нежной Пальмиры.

Вновь плывут надо мной облака,
А над ними небо всё сине.
Снежный купол горы задели слегка,
Это Родина наша Россия!


фото из и-та


Рецензии