Война смеялась...

Война смеялась и терпела,
Орала . плакала, хрипела,
Была красива как кино,
То превращалася в говно.

Иль вдруг от ужаса немела -
Когда в кусочки чье-то тело,
То кровь пьянило как вино,
И чувства с матами на дно ...

Свой страх отрыгивала смелость,
А смерть от счастия запела
И в пляску под предсмертный стон,
Всех приглашая в вечный сон.

Но Жизнь же Господом воспета
И в космосе, и на земле Победой,
Она как счастье нам дано,
Войну давайте пнем на дно!


Рецензии