Роли

Создать нельзя ни жизнь,
ни смерть.

Не разорвать сомнений нить.

Всё видимое – просто есть.
Зачем об этом говорить?

В структуре снов логично то,
что смысла нет ни в чем,
совсем.

Играет роли здесь никто
...с никем.


Рецензии