9

Сейчас старость, не в радость.
Уже аутосомы - а раньше табу.
Сейчас нам все можно, а раньше приду мне было бы поздно.
Сейчас уже поздно, мне что-то узнать.

Для одних я ботан, для других - я черт, радь.
Сейчас старость, не в радость,
А мне бы скорей...
Уеду на Мальту, сгнию как плебей.

Под землю опустят деревянный "пирог".
На дне адского озера, писатель гниет.
Посленее слово: "настоящего не было".
И покажется темным ящиком небо нам.


Рецензии