Лицемерка

Судьба не сходится по смете:
Не будет так, как я хотела.
Я проклинаю всё на свете,
В платок сморкаясь то и дело.
Сказали мне - вчера на танцах
Он обнимался с толстой Людкой...
Зачем влюбилась я в  засранца?!
Дружила с Людкой - проституткой?!
Но утром, словно не бывало
Ни чертыханий, ни проклятий:
Сравнила Людку с розой алой
У расписания занятий...
В аудитории столкнулась
Нос к носу с ним: " Привет, Валерка!"
И очень мило улыбнулась.
Такая, блин, я лицемерка.


Рецензии