Ты нужен мне

Ты нужен мне как воздух.
Без тебя я никак не могу надышаться.
Ты нужен мне как солнце,
Без тебя я не могу теплом наслаждаться.

Как вода ты нужен мне.
Без тебя не могу утолить свою жажду,
Как любовь ты мне нужен.
Без тебя я умру однажды.


Рецензии