Прокурен

Холодные ветра,
Испепеляют душу,
Разбитый навсегда,
Тебя люблю и душу...
Опять курю на клетке,
Продует моё горло,
Я снова не в жилетке,
Размыто все и стёрто...
Прокурен я до сердца...
Не слышу снова пульса,
Мне никуда не деться,
Я болен, сбитый с курса...


Рецензии