Жизнь прожить не поле перейти

Жизнь человеческая  мудра.
Порой понять мы не хотим,
А она дает всего  сполна,
Но мы не думая творим.
Лишь , что душе нашей угодно.
И было б только в радость нам,
А что там будет через годы.
Пускай летит все в тарарам.,
Но вот проходят наши годы.
И лишь потом мы сознаем.
Они пусты, не плодотворны.
Не что назад уж не вернем.
И в мыслях только пробегая.
Что все осталось позади.
И в душе четко сознавая,
Что нет обратного пути.
Прошу не жди, кто бы ты ни был.
Вершитель ты судьбы своей!
И если есть все же возможность.
Займись, не медля ей скорей!
Данилов. 2008.год


Рецензии