Чувства наведённые, чувства колдовские

Чувства наведённые, чувства колдовские,
Так сполна отведала в годы я лихие...
Так меня морочило: думала - люблю...
Ставила я статусы, как с ума схожу...

"Чувства" просто вспыхнули
Сразу к колдуну, умирала лихо я
У него в плену...

Заболела сильно я на год или два,
Но потом отхлынуло, стала вновь жива.
Приворот испытан был просто на себе,
Чувства непривычные, насланы извне...

Все вокруг дивилися - что она нашла
В этом чёрте блеющем с маскою козла.
Звался "Призрак оперы", в театре он служил,
И ко мне пробраться он навсегда решил.

Только лишь Архангелы, их же было пять,
Навсегда смогли меня у него отнять!
Верой вновь спасенная Богу я служу,
И про все превратности людям расскажу!


Рецензии
Ох уж эти призраки!.. Непонятно только,- Вы что же, в монастырь подались?

Наталия Бакулина   05.07.2018 20:13     Заявить о нарушении