Мы могли быть очень богатыми

Мы могли быть очень богатыми,
Вместе, но только не врозь,
И в самолетах крылатыми
Летать на гастроли всерьёз...

Я бы носила прекрасное,
Дом был другой бы у нас,
И там любви самой трепетной
Мы б предавались сейчас...

Я лишь чуть-чуть приоткрыла,
Что бы нам было дано,
Ах, да я чуть не забыла,
Тебе на меня всё равно....


Рецензии