Двустишия, афоризмы, размышлизмы 4

Миссия Поэта благородна:
Отвечать за Слово всенародно.
*
Я на стене вновь неумело
Рисую профиль Музы мелом.
*
Не будьте к жизни вы беспечны —
Жизнь человека быстротечна!
*
Из жизни все уйдут когда-то,
Но, к счастью, неизвестна дата.
*
Судьба, дари нам жизни годы,
Мы одолеем все невзгоды.
*
Отец и мать, мои родители,
Ушли из жизни, победители.
*
Не стану жить по нисходящей,
Хочу я жизни настоящей.
*
Мужчина ты или растение?
Боишься даже своей тени…
*
У Бога вымолю отсрочку
И посвящу тебе я строчку.
*
Себе хандрить я не позволю долго —
Со мною Муза — океан и Волга.
*


Рецензии
Все крылатые слова сочетаются удачно...

Игорь Степанов-Зорин 3   22.12.2018 16:42     Заявить о нарушении
Игорь!
Спасибо большое!
Всех благ и радости!
С уважением А.

Александр Михайлович Токарев   23.12.2018 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.