Ненависть

В пучины бездны падая от боли,
Ты не забудешь тех обидных слов.
Что пуще золотой неволи,
Поработили множество умов.

Да, мир жесток, не справедлив, порою,
Люди глупы и жаден государь.
Но всех клеймя одной судьбою,
Ты ненависть плодишь, как встарь.


Рецензии