Откровения главгада

"Я никого не люблю" - мне сказал главгад,
- "И от того я мерзостям всяким рад.
Это еще полбеды. Это в рамках сил.
Главное то, что я никого не любил.
Не просыпался ночью в холодном поту,
Думая, что дорогая попала в беду.
Не торопился навстречу, не рвал цветов,
И не стоял под окнами до петухов.
И от того поцелуй - просто встреча губ,
Ну а объятья - всего лишь сплетенье рук.
Этого не исправить, мой добрый сосед,
Я никого не любил, значит, прошлого нет.
Ну, а без прошлого каждому грош цена.
В этом моя единственная беда.
А в остальном главгада чудесно житье.
Но никого не любил я, вот е-мое!"
Ну и зачем он мне все это рассказал?
Вот же главгад! Ведь никто его не пытал.


Рецензии
Как много у жизни украдено,
И помнится каждый пустяк,
А мне попадалась главгадина -
Но я был доволен и так.

Борис Рубежов Пятая Страница   16.05.2017 17:58     Заявить о нарушении