Я в уме не своем совсем

   ***    стихотворение было написано  в то время, когда в меня
                вкладывали дар

Я в уме не своем совсем
Я ведь сам ни герой ни трус,
А   сегодня  из воздуха ем
Не имеющий хлеба вкус

Я тебе это так объясню
Обязательно там, где дым
Стой открытым лицом к огню
И спиною всей к остальным

А потом обернувшись вдруг
Ты увидишь, что за тобой
Из людей замирает круг
И глаза заслоняет рукой.

Ты поймешь, что держать огонь
Нет из них пока никого...
И   берёшь вот так за ладонь
И кидаешь себя в него


Рецензии