Языка ярлык

С трибуны он про успехи высокопарно хвастался.
На деле же успехи представляли «пшик»
И на поверку выходило явственно. 
Ему не ведом языка ярлык.

Р.S.

"Язык мой враг" замечено Прутковым.


Рецензии