Вопрос-ответ

Февраль всего-то пару дней, как начат,
А ты уже рассталась с этим мальчиком.
И поцелуи долго и в затяг.
И ты меня, и я тебя. Вот так.

Вот как мы выживали друг без друга?
И как держал в руках чужую руку?
И как касался не твоих волос?
Вопрос.

И как сходил на нет в чужих объятьях?
И как снимал с других и спесь, и платья?
И как других водил на свой маяк?
Ногами в основном. Вот так.

А сколько тех, с кем ты до дна ныряла?
А сколько песен для других пописала?
А сколько с ними ты сменила поз?
Вопрос.

Да. Много раз свернули не туда.
Садились в Боинги, такси и поезда
Не те. И мой косяк, и твой косяк.
Все люди ошибаются. Вот так.

К тебе, мой свет, вопрос всего один:
«Готова в радости со мной и до седин?»
«Готова! В этот миг. На сотни лет.
А может нет.»


Рецензии