Снежок

Что за чудо? Что за диво?
Всё белым-бело вокруг!      
Кто так щедро и красиво
За ночь снег насыпал вдруг?

Может дворник дядя Петя?
Или пёсик наш Дружок?
Нет, конечно! Песни пела
И мела Метель снежок!

Нам пора построить горку.
Позову своих друзей:
Аню, Миру и Егорку –
Вместе будет веселей!


Рецензии