Ну вот и всё...

Охотно говоришь со мной,
Глаза блестят.
И между небом и землей,
Сердца горят.
 
Но сбыться маю не дано,
Слезами плачет дождь.
Упало утром серебро.
Вколочен  гвоздь…
 
Как будто шутка от весны,
Сирень уж отцвела.
Наивны стали и смешны,
Мечты, слова, слеза…


Рецензии