Бор сосновый

Бор сосновый, это чудо!
Воздух чист, прозрачен, свеж.
Счастье мы берём оттуда,
Радость жизни и надежд.

С внучкой мы уже полгода,
В бор сосновый ходим спать,
Не мешает непогода
Постоянно там гулять.

Много вырастил ты деток,
Красноборский лес густой,
Из бетонных вышли клеток
На природу, на покой.

Ветер тёплый, солнце манит,
Рядом скачет воробей.
Под сосну коляску ставим,
Спать тут хочется сильней.

Спи, Настёна, сколько нужно,
Я тут рядом посижу.
И меня понять не сложно,
С бором я давно дружу.

Спи спокойно внучка Настя,
Сны хорошие смотри.
Всё сегодня в твоей власти,
Смейся, плачь, быстрей расти.

И приснилась Насте сказка,
Словно пташечка летит,
Села пташечка на травку,
Лесовик на травке спит.

Старичок похож на деда,
С бородой и белый весь,
С Настей он ведёт беседу,
Ей несёт благую весть.

Снится Насте земляника,
Снятся первые шаги.
Старичок зовёт: "Иди-ка!"_
"Деда милый, помоги!"

Вдруг Настёна-непоседа,
Просыпаясь, глазки трёт,
Смотрит на родного деда-
Продолженье сна идёт.


фото из интернета


Рецензии