В любви неразлучье - счастья путь

Унылость сердца – жизнь-печаль!..
Души остылость – скорбь-унынье!..
Меня ж, хоть, жизнью «измочаль» –
Всех чувств светлынь и благочинье!

    Всё ты – мой жар, «полымь», «оторв»*!..
    Любовь твоя – всей жизни сущность! –
    Основа счастья и любви брегов!
    В том важен стержень – неразлучность!

Хочу всегда с тобою быть!
_________
*«Оторва» – бесстрашница, озорница.


Рецензии
Хочу всегда тебя читать!

Сергей Лихой   10.06.2017 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.