Ты

ты улавливаешь минуты
бесплатных ночей
плывущих в дожде
ты уходишь так холодно
насквозь
немного мечтательной
немного
несовременной
по неизвестной причине
в робком "может быть"
в любую сторону
тумана
в дрожащие небоскрёбы
отражения
бесконечных улиц
бесконечных пространств ...








.......


Рецензии
Крепко) впечатлило)

Сергей Путилин   14.05.2017 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.