Пределы

За пределами пределов,
За границами границ,
Жизнь взахлеб кругом кипела
Разноцветьем странных птиц.
За бескрайним побережьем,
Обрывая все былое,
Синеватая небрежность
Бесконечного покоя.
За пределами пределов,
За шуршанием страниц,
Вольный ветер, странник беглый
За границами границ.


Рецензии