Разнообразие

Мои все Я сегодня разбежались.
Я радостный уехал отдыхать.
Я грустный в лес ушёл в печали,
С дождями плакать и осины обнимать.

Спортивный Я ушёл на тренировку,
Ленивый – на диване сладко спит.
Мятежный Я готовит забастовку,
А миролюбец всё ему простит.

Влюблённый Я и равнодушный,
Я - скромный или эгоист,
Ответственный и простодушный,
Я - оптимист и Я же - пессимист.

Как много я имею проявлений,
Прекрасно, что разнообразный я.
И надо вовремя включать блок управлений,
Чтоб мозг мог регулировать себя.


Рецензии