Богатыри пред нею на коленях

Любовь – она  эффектна и стройна,
Да что там говорить – красотка, пава.
Кому и что она должна? Должна?!
Да никому и ничего. Забава.

Любовь – она  добра, мила, щедра.
Ночной  порой на шутки мастерица.
Приятно  греться у её костра.
Живой встречает по утрам водицей.

Любовь – она магически мила.
Богатыри пред нею – на коленях.
Звонит себе во все колокола
О том, что не иссякнет вдохновенье.

Любовь – она причина всех причин
И следствие всех следствий, абсолютно!
Не жалует ни женщин, ни мужчин.
В обнимку с нею в ложе так уютно.

Любовь – она царица всех времён.
С ней появление на балу – событие.
Любовь – она волшебный сладкий сон.

_________________________________
Так, просыпаемся. Приехали. С прибытием.


Рецензии