Fever...

Я люблю, когда внутри уж, не снаружи,
Кожу плавит жар от bлядского желанья.
Я люблю, когда ты тихо, как простужен,
Вторишь крику эхом хриплого дыханья...
Я люблю, когда по-варварски, насильно
Створки плоти раскрываются стилетом.
Я люблю, когда твой сок течёт обильно,
А я пью нутром пьянея в хлам при этом...


Рецензии