Все реже печалюсь...

    
     Все реже печалюсь и радуюсь реже,

     Смеюсь без улыбки и плачу без слез.

     И та же весна, и прохожие те же,

     И ветер черемухи запах принес…



     И дождик шумит по листве и по лужам,

     И снова молчит завороженный сад…

     И только твой шепот таинственный нужен,

     Чтоб та же весна возвратилась назад.


Рецензии