Стою на перекрёстке

Стою на перекрёстке
Своих больших дорог
И кланяюсь берёзке
Поможет знаю Бог

Он нас ведь не оставит
Мы верим и идём
Любовь всем миром правит
Мы счастие найдём

Стою на перекрёстке
И выбираю путь
Вокруг пейзаж не броский
Теперь бы не свернуть


Рецензии