Любимому поэту

Поэтами рождаются по случаю,
Бог раздаёт таланты, да не всем.
Душа поэта вовсе не изучена,
И сердце не изведано  совсем.

Потами рождаются немногие.
Поэт – душа.  У единиц есть шанс
Закинуть в небо строки. Тавтология?
О ком пишу? Он Вам споёт романс.

Он Вам протянет руку. На ладони
Для Вас звезда. Писал до петухов.
В глаза посмотрит, слова не проронит –
Всё скажет за него сама любовь.


Рецензии