Не конец

Все мои стихи,- одна история
Душа летит, а сам спокойнее
Мне не льстит, а правда горе
Мне дойти, сначала до сотого

Пишу судьбу, которая вотона
Я тоже тут, вижу серое облако
Потом стою, скажу осознанно
Душу изолью, признаю доброе

Всё скомконо или дело ровное
Устану, позже ловлю бодрого
Хватает баранов и сгорбленных
Многих навалом, тупое олово

А зла, мне к счастью не хватает
Я его типичным, за так оставил
Хочу быть приличнее их правил
Было именно так, как не бывает

На пятом разгон сильно набран
Многим просто- назвать братом
Ну тут не я то, уже дело к закату
Такой приятный, дороже клада

Смысл балансирует, не знатный
Спонсирую внутрь душу злаком
Такой богатый и говорю внятно
Надо больше, времени на траты

Тем и рады, что добром богаты
Виноватый, его Дэну многовато
Вот и делюсь, типа пропаганда
Дабы ладно, контакт на изнанку

Могу лучше, а не плохо старался
Тут лишь случай, чуть изболовал
Стих могучий, к истории сдержан
Как бы лучше, порадует надежда

Люблю солнце, из-за грязных туч
Как бы не поздно, светил мне луч
Я около, а не возле тебя тут мчусь
Никогда не поздно,  остановлюсь



Весна 2017


Рецензии