Безликие

Спящие, что тонут среди нас,
В океанах и пустынях глаз.
Их не вспомнят, их не воспоют,
В этом мире все они умрут.

В эти двери лучше не стучи!
Если видел-просто промолчи,
Спящих, что покрылись мраком фраз,
Бедные, чей день давно погас.

Не заметил? С тем ступай вперёд,
И, тогда, наступит твой черёд.
Быстро рвётся времени кайма,
Медленно их отпускает тьма.


Человек бы смог себя спасти,
Если бы умел сказать "прости".
Но, играет ветер в волосах,
Мы простимся с вами в небесах.


Рецензии