Месяц новый- мысли те же

Месяц май настал...
На дворе дожди...
То ,что я искал...
Я сумел найти...
Вихрь мыслей словно, в голове моей...
Повторяет гордо- "К ней бы поскорей"
Впредь, души не тронет- серая печаль,
Никогда не скроет- радости хрусталь...
Не заметил как, мне голову вскружило...
Когда стояла рядом ты ,и улыбалась мило...
Пусть осудят люди, моей души решение,
С тобой мне хорошо - и это моё мнение...


Рецензии