А твое сердце, как луна

А твое сердце, как луна -
И вроде светит, но не греет.
Душа застыла и ржавеет -
Давно не смазана она
Бальзамом слов твоих печальных,
Пронизанных любовью строк.
Но у всего на свете срок.
Любовь кончается внезапно,
Споткнувшись о запреты дней.
Так ни о чем и не жалей,
Ведь не вернешь ее обратно...


Рецензии