Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по планете
И твердым шагом утверждает мир.
Нет трогательней шествия на свете,
Ведь разум мир расчета не затмил.

Бессмертие родных в руках у нас;
Мы пронесем его сквозь годы и столетия.
Взрастим патриотизм, коль пробил час.
За мир, за счастье – мы теперь в ответе!

Пусть лики патриотов в мир глядят!
Земля все помнит, политая кровью…
Поклон тебе земной, родной солдат!
За мир и счастье кланяюсь с любовью.

Бессмертный полк ряды свои пополнит,
Чтоб сделать вызов алчности людской.
Никто ряды погибших не восполнит,
Но в нашей власти мир беречь, покой…


Рецензии