Чрезмерность познания

Чрезмерная жажда познания
Нам может мозги повредить.
Стараюсь беречь подсознание,
Чтоб разум не стал тяготить.
А то ум смешается с разумом
И память окажется смазанной.
- - -
4.4.2017


Рецензии