Не сломить

Стихотворение написано  в 2017г.но актуально, к сожалению, ещё. Надеюсь осталось недолго бесам творить зло.
........................

У вечного огня колено преклоню
Пусть за спиной беснуются безумно,
Те кто свой род предали на корню
Сгубили память,совесть неразумно.

Мнят будто искючительно правы
Одни они,все остальные вата.
У них Родная мать,что родила,увы
Зверей,за человека облик виновата.

Им свой закон повернутого эго
Важней, чем человечность, доброта.
Они рабы у зла, их души где-то
В аду, тел оболочка их пуста.

Георгиевских лент, как оберегов
Боятся бесы, страх их тянет выть.
Не запугать жестокостью набегов.
И ложью правды вам не очернить.

Что вы несете своему народу
-Обман и зло,продажность холуев,
Забыв,кто истинно добыл свободу,
Ведете в рабство вековых врагов.

Вы проиграли бой начатый вами,
Созжённым в пламене Одессы, упыри.
Когда к Донбасу танки направляли.
Смертей,неправедной войны поводыри.
 
Вы знаете, не долго вам осталось.
Зверь в реках крови сам себя сожрет.
Вас и хозяев местных,заграничных
Пеньковый галстук,как пиратов ждет.


Рецензии
Как бы мне хотелось, чтобы всё получилось так, как у тебя написано в последнем катрене!

Саш, ты мастер в политической абракадабре находить - Главное!!!
И ставить всё с головы на ноги!!!

Жму руку!!!

Борис Бударин   10.05.2018 21:30     Заявить о нарушении
Борис, спасибо.
Всегда рад твоему визиту и отклику.
С теплом.

Александр Денисов 4   11.05.2018 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.