Фестивалю Воронцовая Русь

12 мая состоится очередной ежегодный
музыкально-поэтический фестиваль "Воронцовая Русь",
основанный поэтом-земляком Анатолием Хильченко.
Вечная светлая ему память.

Снова зацветают "воронцы",
Будто бы от Хильченко привет!
И опять поэты и певцы
Творчеством в сердцах оставят след.

След в сердцах, присутствующих здесь,
След в отчётах, след и в соцсетях.
Полетит по региону весть,
Отразится СМИ в телевестях.
        ***
Так цвети, "Воронцовая Русь",
Детище поэта-земляка!
Я прогнозы делать не берусь,
Но надеюсь - это на века века!!!

        08.05.2017г


Рецензии