не пишу о любви

Не пишу о любви совсем никогда.
Так и есть. Да
Пара несчастных историй
Нетрезвых, перелитых в года
Занудных и бутафорских

На памяти... Бывало кричали в глаза:
"Какой же ты камень, кусок грязного льда!!!"
А мне наплевать и не страшно сказать:
"Я не чувствую..." , и уйти навсегда

Мой вектор эмоций расколот, сожжен
Покорными слугами "чистой" любви
Псами надежды разорван
И ком
На век поселился в грешной плоти

Так много врал и себе, и другим
Об этом прекрасном и чистом
Теперь перестал, но вижу в других
Как ложь умножает числа

Не пишу о любви совсем
Никогда...
Забыть об этом молил
И плантации сердца слезой оросив
Шептал: "Я тоже л...л..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.