Открыв глаза

Что вокруг себя мы видим ?
Только то , что есть внутри .
Страхи нехотя забудем
Для величия души...

Весь мир - иллюзия , игра
Он без закона правил Светом,
Пока не появилась та ,
Кто может одарить ответом ...

Что на конце иглы нас ждёт ?
Нет, смерти, явно, не бывает ...
Она лишь только тело украдёт,
И словно бы... матрёшку открывает.

И эта тьма пугала нас всё время,
Запутывая паутиной грёз ,
Лишь создавая безразлично бремя
И водопады горестей из слёз.

Смело я могу заверить,
Вспомнив "кто мы и откуда!?",
Переставши лицемерить,
Доживём таки до чуда !!!

Не бойтесь видеть в себе Бога,
Творец един , тут спору нет ...
Переступив лишь линию порога,
Узнать возможно тайну и секрет.

Переверните ваше представленье...
Изнанка ада гениальна и мудра
И будет это словно возрожденье
Во имя истины, которая стара ...


Рецензии