***

Выросла, малыш, из стихов..из красивых и несбыточных тем.
Резко выросла башкой в потолок. Больно стукнулась о быт из проблем.

Обвалилась с потолка мишура и присыпала, как мелом, стихи.
Я смотрю сейчас на них с потолка - мел как снег, стихи, как листья, сухи.

Не с руки, пока дыра в потолке, наводить порядок, мыть и стирать.
С потолка еще летит  мишура..не с руки сейчас стихи прибирать.
05.17


Рецензии